?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень редко делаю гарниры для горячих блюд. А если и делаю, то стараюсь, чтобы они были как можно легче.
И сегодня предлагаю вам отличный гарнир к рыбе, морепродуктам, да и с мясом, я думаю, он будет неплохо сочетаться. Пюре из корня сельдерея с ванилью!
food41


Ингредиенты:
Кочан (клубень) сельдерея
стручок ванили
оливковое масло
соль-перец

Приготовление:
1. Почистить сельдерей и разрезать на небольшие кубики.
2. В кастрюле быстро поджарить сельдерей на оливковом масле, разрезать стручок ванили, соскребсти зерна и добавить к сельдерею.
3. Залить водой, чтобы она немного покрывала сельдерей, посолить по вкусу, и варить на среднем огне 20-25 мин.
4. Размять вилкой и добавить немного оливкового масла по вкусу.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lilmar
Dec. 20th, 2012 07:46 am (UTC)
потрясающе!
agro_al
Dec. 20th, 2012 08:30 am (UTC)
оригинально) вот куда еще ваниль можно применить!
2007april
Dec. 20th, 2012 09:03 am (UTC)
Занятно :) Сложно представить вкус, надо попробовать :)))
Я обычно сельдерей добавляю к картошке и вместе толку в пюре, но чтоб с ванилью.... :) Заинтригована )))
creator_al
Dec. 20th, 2012 03:33 pm (UTC)
сельдерей по вкусу, после варки, чтото крахмалистое с кислой ноткой? пытаюсь представить вкусовые ощущения :))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com