?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салат очень простой, полный свежести и сочности. Так же прекрасно исполняет роль гарнира к мясу, к примеру, к антрекоту.

food48



Ингредиенты:
редиска
кунжутные семечки
оливковое масло
лимонный сок
сибулет
соль

Приготовление:
1. Нашинковать тонкими кругляшками редиску.
2. Смешать с кунжутными семечками (если они у вас не обжаренные, то предварительно обжарить)
3. Добавить оливковое масло и лимонный сок по вашему вкусу
4. Все тщательно перемешать, посолить.
5. Посыпать сибулетом.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alena_ax
Mar. 8th, 2013 02:08 pm (UTC)
а чем таким зигзаговым редисочка нарезана и что такое сибулет?
ox_studio
Mar. 8th, 2013 02:24 pm (UTC)
ломтерезкой для овощей.
а сибулет это такой тоненький зеленый лук (вот как раз он на фотографии и есть )
alena_ax
Mar. 8th, 2013 02:35 pm (UTC)
а, мерси
а резочка такая в мигро есть?
ox_studio
Mar. 8th, 2013 02:46 pm (UTC)
думаю, можно.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com