?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это блюдо годится и как на закуску, так и как гарнир. Душистое, вкусное, простое.





Зеленая стручковая фасоль по-тайски

Порция на 4 человека

Ингредиенты:
400 гр. зеленой стручковой фасоли
1 зубчик рубленного чеснока
1 чили-перец
1 ч. ложка паприки
1 стебель лимонного сорго, тонко наструганного
2 стол. ложки рыбного соуса nuoc-mam
120 мл. кокосового молока
1 стол. ложка оливкового масла

Приготовление:
1. Разрезать фасоль пополам (по 5 см) и бланшировать минуты 2-3 в кипящей воде.
2. В миксере смешать до однородной массы чеснок, чили-перец, паприку, лимонное сорго, рыбный соус, кокосовое молоко.
3. Разогреть вок, добавить только что сделанную смесь и довести до кипения
4. Через 3-4 минуты добавить фасоль и оставить на огне еще 1-2 минуты, помешивая.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tankett
Jan. 11th, 2010 06:29 pm (UTC)
ой, это безумно вкусно!))
фотография блюда очаровательнейшая. вкусная, я бы сказала.
lav_ira
Jan. 12th, 2010 02:50 am (UTC)
Аппетитное фото)
ox_studio
Jan. 12th, 2010 07:35 am (UTC)
Спасибо, девочки :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com