?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

food_151



food_150

Порция на 2-3 человека:

Ингредиенты:
600 гр. говяжей вырезки
2 средних помидора
пучок базилика
2-3 лука-шалота
2-3 стол. ложки пармезана (тертый)
1 стол. ложка каперсов (по желанию)
150 мл. оливкового масла
1 чили-перец (по желанию) или перец Эспелет
2-3 желтка
сок 1 лайма

Приготовление:
1. Нарезать на мелкие кусочки говядину.
2. Бланшировать помидоры, снять кожицу и избавиться от семян. Порезать на мелкие кубики.
3. Нашинковать листья базилика
4. Мелко нарезать лук-шалот, каперсы и чили-перец.
5. Смешать говядину, помидоры, лук, каперсы, базилил, чили-перец и пармезан.
6. Добавить оливковое масло, сок лайма, соль и желтки.
7. Подавать с зеленым салатом и с тостами.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nastia_daniloff
Nov. 12th, 2014 09:25 am (UTC)
Какая подача!
Натюрморт!
ox_studio
Nov. 12th, 2014 09:28 am (UTC)
Спасибо )
ziuk_cook_book
Nov. 12th, 2014 11:43 am (UTC)
Очень красивая подача!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com