?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп-пюре с брокколи, фисташками и трюфелем (по желанию)
Изысканный и очень простой в приготовлении суп. Можно подавать как теплым, так и холодным (в верринах)

food_215_sm.jpg


Ингредиенты:
500 гр. брокколи
пачка сыра St. Morêt (можно и Philadelphia)
40 гр. чищенных жареных фисташек (я беру обычные что продаются для аперитива и очищаю до нужного количества)
1 лайм (для сока)
соль
перец Эспелетт
1 ложка оливкового масла
немного трюфелей по вкусу
Приготовление:
1. В слегка подсоленной воде сварить брокколи, 10 мин. не более. Воду после варки не сливать.
2. Добавить в брокколи стол. ложку оливкового масла, сыр, фисташки, влить немного бульона от варки брокколи. При помощи блендера разбить до однородной массы. Посолить.
3. Добавить сок лайма и еще бульона до нужной вам консистенции. Суп не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким.
4. Перед подачей добавить немного перца Эспелетт и несколько пластинок трюфеля (опционально и по желанию)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
olgavb_osa
Jul. 28th, 2015 12:48 pm (UTC)
Красивое фото и очень аппетитный суп.)
ox_studio
Jul. 29th, 2015 05:34 pm (UTC)
Оля, спасибо )
evalenta
Jul. 29th, 2015 05:29 pm (UTC)
спасибо, ты мой вдохновитель! очень вкусно:))
ox_studio
Jul. 29th, 2015 05:34 pm (UTC)
Очень рада, что понравилось ))) И всегда пожалуйста )))
natalikka
Aug. 1st, 2015 10:29 am (UTC)
Красотища!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com