?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В периоды жары, этот прекрасный холодный суп из редиски, базилика, козьего сыра, йогурта - настоящее спасение. Чрезвычайно просто и быстро )))

food_315_a_l.jpg



Ингредиенты: порция на 4 человека
- 200-250 гр. редиски
- половина пучка базилика
- 150 гр. свежего козьего сыра (я использую Chavroux, он есть в любых магазинах)
- баночка натурального йогурта
- 1 стакан холодной воды
- 1 зубчик чеснока
- 2 стол. ложки оливкового масла
- соль
- перец Эспелет
Приготовление:
1. Редиску помыть, убрать хвостики, разрезать пополам.
2. При помощи блендера разбить редиску, базилик, чеснок, козий сыр, йогурт, оливковое масло в однородную массу. Добавить соль и щепотку перца Эспелетт по желанию, или черный перец. Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Нарезать 2 редиски на тонкие кружочки, разлить порционно наш суп и украсить его кружочками редиски.

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com