?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такой простой, вкусный и ароматный суп из цветной капусты и груш!

food_345_l.jpg



Рецепт на 4-6 небольших порций
Ингредиенты:
400-500 гр. цветной капусты
3-4 груши
3 зубчика чеснока
1-2 репчатый лук
800 мл. овощного бульона (можно просто воды)
2 ч.л. порошка карри
1 ч. л. зиры (можно и половину)
щепотка перца Эспелетт (по желанию)
оливковое масло
горсть поджаренных орехов
Приготовление:
1. В кастрюле на оливковом масле поджарить лук и чеснок, добавить специи. Все тщательно перемешать и еще немного все пережарить.
2. Добавить мелко-нарезанную капусту, жарить 1-2 минуты, влить бульон (воду), посолить и варить 10-12 мин.
3. Почистить груши, нарезать на небольшие кусочки и добавить в бульон. Варить 5-7 мин.
4. Взбить готовый суп блендером, приправить солью (если недостаточно), перцем по вкусу.
5. Разлить по тарелкам и порционно добавить крупно-рубленные жаренные орехи.
(еще по желанию можно добавить совсем немного голубого сыра мелкими кусочками, но это уже когда распробуете первую порцию супа )))

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com