?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Салат с булгуром

Весенне-летний салат для тех, кто любит булгур (я так очень его полюбляю)





Салат с булгуром

Ингредиенты:
150 гр. булгура
400 гр. помидорок-черри
пучок петрушки
маленький пучок мяты
зеленый лук
200 гр. филе курицы
соль, перец

Соус:
лимонный сок
4 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. горчицы

Приготовление:
1. Сварить булгур (примерно: на 1 стакан булгура 3 стакана воды - варить 8 мин.)
2. Разрезать помидоры-черри на четвертинки, мелко разрезать травки, лук.
3. На сковороде гриль поджарить филе курицы (3-4 мин. с каждой стороны). Важно чтоб филе было мягким и не пережаренным. Разрезать на небольшие кусочки.
4. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты.
5. Смешать ингредиенты для соуса, добавить в салат и хорошенько размешать.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marga_ritka1
May. 12th, 2010 06:46 am (UTC)
Попробуем! Такой салат я готовлю без мяса. :)
julia28
May. 13th, 2010 01:16 am (UTC)
Спасибо. Сегодня сдеалала на обед с израильским кускусом. Соус не делала. Куриные грудки замориновала в смеси лимонного сока, оливкового масла, сухого орегано, соли и перца. Получилось очень здоровое блюдо.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com