?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летний свежий и легкий салат






Ингредиенты:
300-400 гр. белокочанной капусты
3 сладких апельсина
10 листиков базилика
2 головки зеленого лука
1 ч. ложа зиры (мелкого помола)
соль
перец Эспелетт (или паприка)

Для соуса:
2 стол. ложки белого винного уксуса (если нравится покислее, можно и больше)
3 стол. ложки оливкового масла
немного соли

Приготовление:
1. Нашинковать тонко капусту.
2. Очистить апельсины от шкурки, дольки аккуратно освободить от белой оболочки, так чтобы получилась "мякоть". Порезать небольшими кубиками-дольками.
3. Порезать лук полукольцами, средне порезать базилик.
4. Все смешать, добавить зиру, соль, перец и залить соусом.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
julia28
Sep. 12th, 2011 03:03 pm (UTC)
Спасибо за рецепт, очень вкусный салат получился. Сделала точно по рецепт, единственное, вместо базилика взяла петрушку.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com