?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Душистый, с легкой остринкой и согревающий суп в период холодов. Легкий в приготовлении. Этот вариант супа без мяса... еще туда не плохо бывает добавить небольшие кусочки хорошо проваренной говядины. Так сказать для разнообразия.





Ингредиенты:
2-3 сладких красных перца
400 гр. красной фасоли (уже готовой, можно взять в банках)
2 репчатых лука
3-4 зубчика чеснока (мелко порубленных)
2 чили-перца
2 столовые ложки вяленых помидор
750 гр. томатной пассаты или томатного сока
1 л. овощного бульона
1-2 стол. ложки томатной пасты (концентрат)
соль-перец
травки по вкусу (я использовала кинзу)
сметана

Приготовление:
1.В кастрюле на оливковом масле поджарить лук, чеснок, добавить сладкий перец и чили-перец. Все вместе обжаривать несколько минут.
2.Добавить бульон, пассату или томатный сок, томатную пасту, вяленые помидоры, фасоль, кинзу. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20 мин.
3.Дать немного остыть, разбить в пюре, снова поставить на огонь, варить 5 мин. По вкусу добавить соль-перец
4.Перед подачей можно добавить 1-2 ложки сметаны… это уже по желанию.

Tags:

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com