?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Киношная провокация

В последнее время куда не ткнешь, тут же на тебя выскакивает, как черт из табакерки, Высоцкий, которому спасибо, что живой... и вся эта дешевая суета, псевдоинтрига, тупой развод вокруг того, КТО же играл в этом фильме-недоразумении... А всевозможные интервью людей, задействованных в этом фильме, нелепы и смешны... сидят себе, закатив глаза и письку прижамши, и напускают, с абсолютно имбецильном видом, туману...
Не могу удержаться и приведу высказывания одного моего форумского друга... по-моему, лучше и точнее не скажешь (особам шибко впечатлительным не читать ))) )
"Какая нахер разница, кто скрывался под железной маской. Если он так играл, что никто понять не может чо за актер, то сталбыть и роль этова актера никакова, чиста ноги и руки как приложение к маске. Хуйня это все, суета сует, и не может быть приличным фильм, создатели которово прибегают к таким пошлым трюкам. Про себя могу сказать - я смареть не буду, будь там Смоляков, будь Безруков.... будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь.. Ложь, пиздеж и провокация, выжимание слез и денег лохостана." (С)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
guryana
Dec. 6th, 2011 03:41 am (UTC)
Нда... В последние дни боты атакуют только посты про выборы. Что же их смутило тут? Может, слово "провокация"?

А по теме все верно, водят Высоцкого, как циркового медведя на веревочке. Я не верю, что единственное что можно рассказать о великом человеке, как он кололся да в говне валялся. Спасибо сыну, что тут еще сказать...
katek_kat
Dec. 6th, 2011 08:46 am (UTC)
А мне фильм понраивлся! Не понимаю такое гонение на исполнителя главной роли, какая разница кто его сыграл? На мой взгляд, кто бы он ни был - он справился со своей задаче. И спецэффекты, почему нет? Уж чем лучше смотреть на Высоцкого в исполнении Арташонова? И опять же, лично я не увидела фильм про "наркомана", я увидела сюжет о том, какой Высоцкий был личностью, о том, что не смотря на то, что он употреблял наркотики он оставался человеком! Другом. Как его любили.
ox_studio
Dec. 6th, 2011 10:48 am (UTC)
А если нет разницы, тогда зачем тратить миллионы долларов на 4-х часовой ежедневный грим и комп. обработку? Создавать какие-то нелепые тайны вокруг исполнителя главной роли... Можно было, позвать Шрека на главную роль )))
Если важно было показать СУТЬ, личность, зачем так зацикливаться на "внешнем"? И так очевидно манипулировать публикой, дабы затащить их в кинозалы...
katek_kat
Dec. 6th, 2011 11:14 am (UTC)
я думаю, публика все равно пошла бы, в залах в основном были взрослые люди, те, кого можно назвать "тем поколением", поколением Высоцкого. Разница в чем... Думаю, людям не столь это было важным, но эффект получился не плохим, было интересно смотреть на Высоцкого, так безумно похожего на самого Высоцкого. Не вижу в этом минуса. Да, это, отчасти, рекламный ход, но он не плохой. В любом случае, даже если его и играет Безруков, то приятнее смотреть на гримированного Высоцкого. А почему не раскрывают личность актера - тоже пиар, а может, отчасти и то, что народ наш почему-то к Безрукову очень негативно относится. Хотя его Сашу Белого, по-моему, все любили.
missalgir
Dec. 7th, 2011 04:26 pm (UTC)
я думала реклама этого фильма только у меня тошноту вызывает))) я тоже не буду смотреть))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com