?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это простое и легкое в приготовлении блюдо прекрасно идет и как закуска и как легкий салатик и как гарнир, скажем, к рыбе.




Ингредиенты:
2 фенхеля
1/2 пучка укропа (или кинзы по желанию)
Для маринада:
1 стол. ложка кунжутного масла
3 стол. ложки оливкового масла
сок 1 лайма
80-100 мл. соевого соуса

Приготовление:
1. Тонко нашинковать фенхель (на овощерезке)
2. Приготовить маринад.
3. Смешать фенхель с маринадом и зеленью.
4. Убрать в холодильник на 15-20 мин.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kivka10
Jun. 15th, 2012 10:37 am (UTC)
вот. люблю фенхель (чуть не написала Хенкель)), сделаю обязательно!
ox_studio
Jun. 15th, 2012 10:39 am (UTC)
а я раньше его ненавидела... а теперь за милую душу...
а в этом маринаде он вообще волшебный!
kivka10
Jun. 15th, 2012 10:48 am (UTC)
да-да, я тоже эту дорогу прошла. Кстати у меня ненависть и на сельдерей распространялась. А сейчас их люблю нежно и хрумкаю при возможности что фенхель, что палки (не знаю, как правильно) сельдерея)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com