?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летнее, легкое, вкусное, неожиданное в своем сочетании блюдо. Подается и как салат, и как гарнир к рыбе.
Этим рецептом поделилась моя подруга 3olotko_rheina. Я слегка изменила соус.





Ингредиенты:
500 гр. стручковой фасоли (у меня была свежая, но и замороженная сойдет)
2 манго (если мелкие, к примеру, иранские или пакистанские то 3)
Для соуса:
1 лайм
оливковое масло (3-4 стол. ложки)
2-3 стол. ложки соевого соуса
по желанию: перец кайет или 1 чили-перец или немного табаско

Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде бланшировать стручки фасоли, 5 мин. максимум. Слить воду и обдать очень холодной водой. Затем длинные стручки разрезать пополам.
2. Разрезать манго небольшими кубиками.
3. Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса
4. Добавить манго к фасоли, влить соус и все тщательно перемешать.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
avocbka
Jul. 24th, 2012 11:01 am (UTC)
как оригинально ))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com