?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень славное, легкое, воздушное и аппетитное летнее блюдо.

carpac_courgettes


Порция на 4-6 человек

Ингредиенты:
2 больших цуккини (или 3 средних)
горсть поджаренных кунжутных семечек
горсть мелко порубленной кинзы (или другой травки по вкусу)

для соуса:
сок 1-2 лайма (или лимонный сок)
4-5 стол.ложки оливкового масла
2-3 стол. ложки соевого соуса

Приготовление:
1. На овощном слайсере (овощерезке??) тонко настругать кружочками цуккини
2. Выложить на большую тарелку
3. Приготовить соус
4. Залить цуккини соусом и сверху посыпать кунжутными семечками и кинзой

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 27th, 2012 09:24 am (UTC)
Карпаччо из цуккини с кинзой и кунжутными семечками
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в «Карпаччо из цуккини с кинзой и кунжутными семечками» в контексте: [...] Originally posted by at Карпаччо из цуккини с кинзой и кунжутными семечками [...]
jasedajet
Jul. 28th, 2012 04:10 pm (UTC)
Только сейчас поняла: а они сырые?! А вкусно?! Сырые кабачки?
ox_studio
Jul. 28th, 2012 04:14 pm (UTC)
Конечно, сырые. Карпаччо - это изначально сырое блюдо.
Это божественное блюдо. Но надо резать очень тонко кабачки.
elinkasmilek
Jul. 29th, 2012 06:10 am (UTC)
Такое летнее и сочное, наверно даже настроение поднимает! Обязательно попробую!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com