?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Этот кекс очень легок в приготовлении, а из-за маскарпоне приобретает мягкость и нежность.
Если в доме нет персиков, можно попробовать добавить любой другой фрукт по собственному вкусу.

keks_peches1


Порция на 3-4 человека

250 гр. маскарпоне
220 гр. муки
50 гр. миндальной крошки
1 ч. ложка. разрыхлителя
4 яйца
200 гр. сахара (можно меньше)
1 большой персик
соль

Приготовление:
1. Смешать муку, миндальную крошку, разрыхлитель, щепотку соли.
2. Отдельно смешать маскарпоне с сахаром и постепенно добавлять одно за другим яйца.
3. Добавить смесь маскарпоне в муку-миндаль. Все тщательно перемешать.
4. Персик очистить от кожуры и разрезать дольками или кубиками средней величины.
5. Влить смесь в форму для запекания (у меня была прямоугольная, 26 см)
6. Выложить персики сверху (присыпать слегка сахаром).
7. Выпекать 45 мин. при 160 гр. (предварительно разогреть духовку)

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com