?

Log in

Суп-пюре из топинамбура

Сегодня предлагаю вам рецепт из этого прекрасного овоща, который имеет вкусовые оттенки артишока, груши и орехов. К тому же топинамбур очень полезный овощ. Готовится суп легко и просто, при этом может стать прекрасным украшением стола, потому как суп обладает тонким изысканным вкусом. Подавать можно как в верринах (маленьких стаканчиках) как аперитив, или же в небольших судных тарелках

food_222_sm.jpg

РецептCollapse )
Вот такая короткая красочная фотосессия с участием Лисы )
Сказка ждет своего начала..
Фотограф в Женеве: www.ox-photo.ch / ox@ox-studio.ch

red_hat_web-3-sm.jpg
Еще фото...Collapse )

Лейка

Мы с Лейкой вам желаем позитивно-бурлящих выходных!
lea_photo_34_sm.jpg
Недавно я приготовила невероятно вкусный по сочетанию вкусов и ароматов салат. Легко, оригинально и красиво. Всегда любила сочетания сладко-соленого. Тут вот какой момент: чем свежее Буррата, тем вкуснее салат. Если кто не знает, что такое Буррата, то вот короткая справка: это итальянский свежий сыр из буйволиных молока и сливок, изготавливается в виде мешочка с мягкой сливочной массой внутри. Свежайшая Буррата - это когда ее разрезаешь, а сливочная составная нежно и плавно вытекает из сердцевины. Напоминаю, Буррата очень быстро портится , поэтому есть ее надо в течение трех дней.

food_217_a.jpg

РецептCollapse )

Лучшие каннеле

Хрустящие и одновременно тающие во рту каннеле.
Каннеле - одно из типичных французских лакомств, родом из Бордо. Необычность этих пирожных заключается в том,что они имеют хрустящую,карамельную поверхность и нежное сердце внутри. Один из любимых десертов в нашем семействе. Единственное требование - это наличие специальной формы для каннеле, которую можно купить магазине либо заказать по интернету.
Предлагаю довольно простой рецепт этого прекрасного десерта.
food_214_b.jpg

РецептCollapse )

Сациви

Мастер-класс: Сациви
Наконец-то приехала мама моей самой лучшей подруги. Она сама из Грузии. И в каждый свой приезд я всегда пользуюсь случаем и выклянчиваю по мастер-классу. В этот раз мы готовили сациви. Это вкусно, ароматно, волшебно. Все эти грузинские специи... Вах-вах. Как я люблю грузинскую кухню.
Итак, рекомендую.

sacivi_8_sm.jpg
Рецепт + фото...Collapse )

Фотосессия: Лея

Вот сколько мы с Лейкой успели сделать, после возвращения из роддома домой...

nb_2.jpg
Еще фото...Collapse )
Суп-пюре с брокколи, фисташками и трюфелем (по желанию)
Изысканный и очень простой в приготовлении суп. Можно подавать как теплым, так и холодным (в верринах)

food_215_sm.jpg

РецептCollapse )

Малышка Лея

мое 4-е сокровище! Малышка Лея! Все семейство счастливо! (в нашей семье числа 6 и 14 воистину волшебны :)))

Активная мама даже в роддоме найдет время на фотосессию своих любимых моделей )))
Малышка Лея, 2 дня )

lea_web_1_a.jpg
Одно из моих любимых блюд.

food_211_sm.jpg

РецептCollapse )
Прекрасный летний десерт...и точно по сезону ))) Этот клафути мне нравится тем, что он не приторно сладкий и в нем как раз преобладает сам вкус черешни, она не разваливается и сохраняет максимум упругости.

food_207_a.jpg

РецептCollapse )
Экспресс-торт с клубникой или любыми другими ягодами (фруктами) на разные непредвиденные случаи жизни )))
Если к вам пришли неожиданно гости (у нас такое случается) или же просто захотелось сделать что-то сладкое к чаю/кофе и быстро - рекомендую этот экспресс-торт. Вкусно, просто, красочно!
food_202_sm.jpg

РецептCollapse )
Продолжаем тему холодных супов. Для жаркого лета это очень актуально. Итак, вот прекрасный рецепт от одной моей подруги, которая прекрасно готовит. Суп мне очень полюбился, поэтому рекомендую его и вам.

food_201_sm.jpg

РецептCollapse )
Фотосессия в Женеве, фотосессия в Швейцарии. Детская и семейная фотосессия в Женеве.

Вот они мои любимые детки...

poppyfield_2015_web_4_a.jpg

Еще фото...Collapse )

Морковный торт

В Швейцарии я несколько раз пробовала морковные кейки, и они все были какими-то сухими, безвкусными. А тут я попробовала совершенно чудесный морковный торт, по английскому рецепту. Получается сочно, ароматно, сказочно вкусно. Готовится очень просто. А результат потрясающий. Рекомендую! Кстати, вы также можете по этому рецепту делать и маффины, просто сверху более густо украсить кремом или помадкой.

food_199_a.jpg

РецептCollapse )
Фотосессия в Женеве. Детская фотосессия в Женеве

Вот такая у нас ромашковая весна ))
Yvan_Alice_romashki_web-4_sm.jpg

Yvan_Alice_romashki_web-8_sm.jpg

Еще фото...Collapse )
Суп из щавеля, авокадо и копченой грудинки
Я всегда стараюсь готовить сезонные блюда, потому что нет ничего вкуснее продуктов, которые поспевают в этот самый момент.
Щавель можно купить и в магазине (oseille) или набрать в поле, у нас как раз этого щавеля много!
Поэтому сегодня предлагаю вам суп-пюре из щавеля. Авокадо придает легкий привкус, но в основном бархатистость и густоту. А немного копченостей делает вкус интереснее. Но если вы хотите постный суп из щавеля, вы просто не добавляете копченую грудинку, а бульон варите из овощей.
Рецепт очень простой.
food_194_a.jpg


РецептCollapse )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com