?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это интересное блюдо я вычитала в одном французско-итальянском журнале. Оно довольно простое, но необыкновенно аппетитное и его можно подавать на обед или же приготовить как горячую закуску. Просто, быстро и душевно.
Сочетание брезаолы (итальянская вяленая говяжья ветчина) с моцареллой и рукколой почти совершенное. Пробуйте и познавайте новые вкусы.
Приятного аппетита!

bresaola_mozza


Ингредиенты:
12 ломтиков брезаолы
12 ломтиков моцареллы
руккола
оливковое масло бальзамический соус
соль-перец (крупно-молотые)

Приготовление:
1. На каждый ломтик брезаолы положить ломтик моцареллы и завернуть в рулет.
2. Разогреть сковороду, выложить рулеты "швом" вниз и поджарить 2-3 минуты, перевернуть и еще поджарить 2-3 минуты.
3. Разделить на порции: на тарелку высыпать рукколу, выложить 2-3 рулетика, полить оливковым маслом, спрыснуть бальзамическим уксусом. Посолить-поперчить по вкусу.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zolotko_rheina
Dec. 11th, 2012 11:39 am (UTC)
блин я неисправима. купила другой салат - полевой, рапунцель. хотя вроде рукколы и не видела. все равно сделаю)))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com