ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Пюре из корня сельдерея с ванилью

Я очень редко делаю гарниры для горячих блюд. А если и делаю, то стараюсь, чтобы они были как можно легче.
И сегодня предлагаю вам отличный гарнир к рыбе, морепродуктам, да и с мясом, я думаю, он будет неплохо сочетаться. Пюре из корня сельдерея с ванилью!
food41


Ингредиенты:
Кочан (клубень) сельдерея
стручок ванили
оливковое масло
соль-перец

Приготовление:
1. Почистить сельдерей и разрезать на небольшие кубики.
2. В кастрюле быстро поджарить сельдерей на оливковом масле, разрезать стручок ванили, соскребсти зерна и добавить к сельдерею.
3. Залить водой, чтобы она немного покрывала сельдерей, посолить по вкусу, и варить на среднем огне 20-25 мин.
4. Размять вилкой и добавить немного оливкового масла по вкусу.

Tags: Быстро-Легко, Овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments