ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Category:

Суп-пюре из коралловой чечевицы с копченым лососем

Прекрасный, согревающий в зимнюю погоду суп. Легок в приготовлении.

soupe_lentille_saumon


Ингредиенты:
150 гр. коралловой чечевицы
1 репчатый лук
1 литр овощного бульона (если будет не хватать, можно добавить еще 200 мл)
100-200 гр. копченого лосося или семги
щепотка сухого кориандра
щепотка зиры
100-200 мл. взбитых сливок

Приготовление:
1. В кастрюле поджарить лук вместе со специями.
2. Влить бульон, добавить чечевицу, посолить-поперчить, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 25-30 мин.
3. Взбить суп в пюре при помощи блендера.
4. Нарезать тонкими ломтиками рыбу
5. Взбить сливки.
6. Порционно добавить в каждую тарелку рыбу и сливки

Tags: Быстро-Легко, Суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments