?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прекрасный, согревающий в зимнюю погоду суп. Легок в приготовлении.

soupe_lentille_saumon


Ингредиенты:
150 гр. коралловой чечевицы
1 репчатый лук
1 литр овощного бульона (если будет не хватать, можно добавить еще 200 мл)
100-200 гр. копченого лосося или семги
щепотка сухого кориандра
щепотка зиры
100-200 мл. взбитых сливок

Приготовление:
1. В кастрюле поджарить лук вместе со специями.
2. Влить бульон, добавить чечевицу, посолить-поперчить, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 25-30 мин.
3. Взбить суп в пюре при помощи блендера.
4. Нарезать тонкими ломтиками рыбу
5. Взбить сливки.
6. Порционно добавить в каждую тарелку рыбу и сливки

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
elinkasmilek
Jan. 7th, 2013 02:32 pm (UTC)
Интересно! Вот никогда не думала добавит зиру к рыбе!
ox_studio
Jan. 7th, 2013 02:33 pm (UTC)
а я не к рыбе, я к чечевице... а рыба идет как дополнение... и она прекрасно сочетается в супе с чечевицей и зирой... а сливки делают вкус мягче и нежнее ))
kinda_cook
Jan. 7th, 2013 07:07 pm (UTC)
Какой интересный рецепт! Должно быть очень вкусно!
ox_studio
Jan. 9th, 2013 11:14 am (UTC)
Спасибо. Это действительно вкусный суп! )
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com