?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю пасту карбонару, но редко ее делаю, потому что она получается слишком сытной, слишком "жирной".
А вот если в карбонару осмелиться добавить овощи, то она заиграет новыми красками и вкусами!
Набор овощей оставляю на ваш выбор. Мой же был таков: цуккини, красный сладкий перец и фенхель!
Пробуем, делаем, наслаждаемся! )

carbo_legumes_1


1 красный перец
1 фенхель
1-2 цуккини (зависит от размера)
2-3 листика базилика
копченая грудинка, разрезанная на мелкие кубики
сливки (чем меньше жирность, тем лучше)
любые макаронные изделия на ваш выбор
соль
пармезан

Приготовление:
1. Разрезать на небольшие (тонкие) ломтики, желательно одного размера овощи и слегка припустить их на сковородке на оливковом масле - 5 мин. не более. Можно к ним добавить целые листья базилика - они придадут приятный аромат!
2. Поджарить кусочки копченой грудинки.
3. Отварить макароны до состояния алденте. Добавить к ним овощи, грудинку, сливки. Как следует все перемешать.
4. Посыпать пармезаном и приятного аппетита!

Comments

ox_studio
Jan. 10th, 2013 06:05 am (UTC)
Они не только не помешают, но и украсят любое блюдо )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com