?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зимой как никогда нужны витамины, а еще необходимы предвкушения о скорой весне: солнечной, теплой и многообещающей.
Поэтому я вам предлагаю сегодня, сейчас, сию минуту взять курс на весну! А фруктово-овощной салат из фенхеля, груши, орехов и пармезана поможет нам в этом непростом деле!

salade_poire_fenouile_1

salade_poire_fenouile_2



salade_poire_fenouile


Порция на 1-2 человека

Ингредиенты:
1 фенхель
1 груша
горсть любых орехов по вашему вкусу
пармезан (тонко настругать)
1 лимон
оливковое масло
несколько листьев зеленого салата
соль-перец

Приготовление:
1. Тонко нашинковать фенхель.
2. Очистить грушу и нарезать тонкими дольками или кружочками.
3. Смешать лимонный сок с оливковым маслом.
4. Выложить салатные листья на тарелку, сверху положить фенхель и груши, посыпать пармезаном и орехами.
5. Залить салатным соусом, посолить-поперчить по вкусу.

Comments

dolinakukol
Jan. 30th, 2013 04:33 am (UTC)
Хм, интересно! Нужно попробовать, спасибо!
Красиво и выглядит аппетитно:)
Только фенхель никогда не пробовала...
ox_studio
Jan. 30th, 2013 05:26 am (UTC)
Спасибо, вот как раз предоставляется случай попробовать!
Вообще фенхель очень хорошо сочетается с лимонным соком и оливковым маслом.

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com