?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А знали ли вы как чудесно и прекрасно сочетается песто из рукколы с тунцом? Если нет, то непременно узнайте!
Быстро, легко, красочно и очень вкусно!




food45


порция на 4-х человек

4 куска тунца
оливковое масло
соль-перец

для песто:
100 гр. рукколы
30 гр. кедровых орешков
1 зубчик чеснока (небольшой)
30 гр. пармезана
6-7 ложек оливкового масла

Приготовление:
1. Поджарить кедровые орешки и разбить их в мелку крошку.
2. Рукколу, пармезан, чеснок и оливковое масло также разбить в блендере до однородной массы и добавить к ним кедровые орешки. Все тщательно перемешать.
3. Быстро поджарить куски тунца:3-4 мин. с каждой стороны. Посолить-поперчить по вкусу.
4. Подавать тунец вместе с песто. Как гарнир можно использовать все что угодно на ваш вкус: зеленый салат или любые макаронные изделия, в которые также можно добавить немного песто.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Feb. 5th, 2013 04:26 am (UTC)
Прожарка хороша! именно то что надо!
ox_studio
Feb. 5th, 2013 06:47 am (UTC)
ага... я тоже люблю именно эту прожарку... когда тунец пережарен - это безликое говно.
_mikusha_
Feb. 5th, 2013 04:28 am (UTC)
какой аппетитный ломтик :)
ox_studio
Feb. 5th, 2013 06:47 am (UTC)
спасибо ))
katenka_bel
Feb. 5th, 2013 10:11 am (UTC)
красивый тунец :))
ox_studio
Feb. 5th, 2013 10:19 am (UTC)
спасибо )
katze2006
Feb. 5th, 2013 10:12 am (UTC)
Классная фотка, между прочим :) Удачное сочетание цвета
ox_studio
Feb. 5th, 2013 10:20 am (UTC)
Спасиб, Кать... вот так... подкрался тунец из-за темного угла )))
eryv
Feb. 5th, 2013 11:15 am (UTC)
Тунец идеален!
ox_studio
Feb. 5th, 2013 01:29 pm (UTC)
так точно: модельная внешность )) грудь колесом и хвост пистолетом!
dolinakukol
Feb. 6th, 2013 02:14 am (UTC)
Красив!!!..
Никогда сама не мастерила песто, срочно буду пробовать:)
Спасибо за чудесный рецепт и фото, возбуждающее аппетит!:)
ox_studio
Feb. 6th, 2013 03:58 am (UTC)
Спасибо. А песто мастерится за 5 минут. Просто и вкусно )
dolinakukol
Feb. 6th, 2013 04:15 am (UTC)
:) принимаю, как благословение!:)
koshka_red
Feb. 6th, 2013 05:28 am (UTC)
А если тунец был замороженный, после разморозки его также по 3-4 минуты жарить, или дольше, учитывая возможную "глазурь" и т.п.?
ox_studio
Feb. 6th, 2013 05:42 am (UTC)
тунец надо разморозить, затем тщательно избавить его от лишней влаги при помощи бумажных салфеток.
и жарить столько же. иначе он будет сухим и жестким.
koshka_red
Feb. 6th, 2013 06:01 am (UTC)
Спасибо!
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com