ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Морковный суп-пюре с красной икрой

Просто, вкусно и очень изысканно! Главный ингредиент - это, конечно, морковка, но если вы добавите немного редьки, или пастернака или фенхеля (на ваш вкус), суп заиграет новыми вкусовыми красками. Пробуйте, экспериментируйте, получайте удовольствие!
food46



5 средних морковок
2 лука-шалота
1 стол. ложка тертого имбиря
400 мл. кокосового молока
1-2 стакана воды
соль-перец
красная икра

Приготовление:
1. Почистить и разрезать морковку на небольшие кусочки.
2. Пережарить лук-шалот, добавить морковь, имбирь и все вместе обжарить 3-4 минуты.
3. Залить кокосовым молоком, добавить воды, посолить-поперчить (можно по вкусу добавить жгучий перец Кайен), накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 мин. (пока морковь не станет мягкой).
4. Разлить по тарелкам и добавить порционно по столовой ложке красной икры.

Tags: Быстро-Легко, Суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments