?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто, вкусно и очень изысканно! Главный ингредиент - это, конечно, морковка, но если вы добавите немного редьки, или пастернака или фенхеля (на ваш вкус), суп заиграет новыми вкусовыми красками. Пробуйте, экспериментируйте, получайте удовольствие!
food46



5 средних морковок
2 лука-шалота
1 стол. ложка тертого имбиря
400 мл. кокосового молока
1-2 стакана воды
соль-перец
красная икра

Приготовление:
1. Почистить и разрезать морковку на небольшие кусочки.
2. Пережарить лук-шалот, добавить морковь, имбирь и все вместе обжарить 3-4 минуты.
3. Залить кокосовым молоком, добавить воды, посолить-поперчить (можно по вкусу добавить жгучий перец Кайен), накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 мин. (пока морковь не станет мягкой).
4. Разлить по тарелкам и добавить порционно по столовой ложке красной икры.

Comments

mozg72
Feb. 8th, 2013 12:20 pm (UTC)
...безобразной?!:)
яфШоке:)
это же ж ювелирнейшая работа:):):)
надо же ж как-то было его туда аккуратно транспортировать:):):)
ox_studio
Feb. 8th, 2013 12:57 pm (UTC)
так претензии были не к технической стороне, а к стороне морально-этической... как это я посмела покуситься на святая святых и презентовать суп не в классическо-традиционной форме))
в общем, чую, предадут меня скоро анафеме за такой неосмотрительный проступок )))
mozg72
Feb. 8th, 2013 01:17 pm (UTC)
...если начнут предавать - сразу ко мне:)
я готова встать на защиту:) эстетики, креатива без границ и великого гурманизма:):):)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com