ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Кефир Оксаныч

Некоторое время назад, примерно 4 месяца, у меня появился крохотный питомец - кефирный гриб. У него даже есть свое имя "Кефир Оксаныч". Вы, наверное, знаете, что за ним надо ежедневно ухаживать, кормить-поить, подмывать, развлекать)
Но в последнее время меня начинает немного утомлять такая физическая зависимость от Кефир Оксаныча. Я в принципе не очень люблю изо дня в день есть-пить одно и то же. Мне нравится разнообразие. Но...но... мы же ответственны за тех, кого приручаем )))
Первые два месяца я с удовольствием пила свежий, домашний кефир, а сейчас я делаю усилия, чтобы его выпить. Да, периодически, я его использую для блинов, но ведь и блины я не пеку каждый день. И вообще, мне порой хочется съесть утром йогурт, иногда мюсли, бывает желание зажарить глазунью... или просто тупо выпить воду или кофе с таком. А тут перед глазами стоит кефир, укоризненно смотрит на меня и грозно требует: "Ну-ка быстро выпила, а не то я сдохну тебе на зло, а ты будешь потом всю жизнь мучиться чувством вины! Убийца".
Что же после таких увещеваний, я покорно пью кефир и "завариваю" новую порцию. Вот таким образом Кефир Оксаныч взял полную и безраздельную власть надо мной. Да, сразу отмечу, остальные члены семейства кефир не пьют, несмотря ни на какие мои усилия и уговоры.
А был ли у вас кефирный гриб и как долго вы с ним жили в любви и согласии? И вообще, если у вас есть дельный совет как нам жить (или не жить) и куда дальше развивать отношения с Кефир Оксанычем, буду вам премного благодарна!

(шепотом, чтоб он не услышал) если честно, он меня немножечко (ДА,ДА...МНОГО-МНОГО) заеб... задолбал...)
Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →