?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Веррины по-итальянкси

Просто, вкусно и красиво :)






Порция на 6 стаканчиков

Ингредиенты:

4 стол. ложки сметаны (желательно не очень жирной)
1 стол. ложки зеленого песто
3-4 тонких ломтиков прошутто
25 гр. вяленых томатов в оливковом масле
базилик
соль, перец

Приготовление:
1. Смешать тщательно сметану с песто. Посолить и поперчить по вкусу (осторожно, не пересолите, т.к. прошутто уже соленое)
2. Выложить смесь на дно стакана.
3. Добавить тонкими кусочками прошутто
4. Разрезать томаты на кубики и выложить сверху
5. Украсить базиликом

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
pmscmc
Nov. 13th, 2009 10:46 am (UTC)
мм... наверно вкусно))
ox_studio
Nov. 13th, 2009 11:04 am (UTC)
Очень вкусно... он получается каким-то свежим что ли...
margaret_07
Nov. 13th, 2009 01:07 pm (UTC)
Класс! А веррины это что такое, закуска?
ox_studio
Nov. 13th, 2009 01:12 pm (UTC)
это способ приготовления и презентации закусок - в маленьких стаканчиках.
margaret_07
Nov. 13th, 2009 01:13 pm (UTC)
Век живи - век учись! Спасибо :)
kralja
Nov. 13th, 2009 01:39 pm (UTC)
Не поверите, именно сегодня вспоминала это слово "веррины" ))) Как только не забивала в яндекс - и закуски в стаканчиках, и т.п. ))) По итогу само вспомнилось.
Необыкновенно красиво ... легко смотрится, почти воздушно!
Спасибо за рецепт )
ox_studio
Nov. 13th, 2009 02:33 pm (UTC)
А по какому поводу вспоминалаи? :)

kralja
Nov. 13th, 2009 04:52 pm (UTC)
фото-еду свою перелистывала и наткнулась ... и никак название правильное на ум не шло )))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com