?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще один простой и быстрый рецепт в копилку.





Порция: на 3 человека
Филе камбалы с сыром Bleu de Bresse

500 гр. филе камбалы (можно взять любое другое филе белой рыбы)
250 гр. сыра Bleu de Bresse (это из разряда "голубых сыров")
20 гр. слив. масла
100 мл. сливок
2 лука-шалота
100 мл. куриного бульона
100 мл. портвейна
мускатный орех

Приготовление:
1. Разрезать сыр пополам. Один кусок отложить, другой поделить на 8 частей.
2. Разрезать филе рыбы такими кусками, чтобы можно было обернуть в него кусок сыра.
3. На сливочном масле пассеровать лук, добавить портвейн, половину куска сыра, очищенного от белой корочки и разрезанного на мелкие кусочки, бульон, сливки, мускатный орех. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, пока соус слегка не загустеет.
4. Обернуть кусочки сыра в филе, закрепить зубочисткой и выложить в посуду для запекания. Залить соусом.
5. Готовить в разогретой заранее духовке 10-15 минут.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
katena_r
Nov. 18th, 2009 02:54 pm (UTC)
действительно какой шикарный и быстрый рецепт - даже для рабочего вечера подойдет)))
ox_studio
Nov. 18th, 2009 02:59 pm (UTC)
Именно. А еще блюдо получается невероятно вкусным, с очень нежным вкусом ))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com