
Ингредиенты:
3 яйца
200 гр. сахара
50 гр. слив. масла (уже размягченного)
1 греческий йогурт - 170 гр. (у него насыщенная консистенция)
200 гр. муки
1/2 пакета разрыхлителя (baking powder) - прим. 8гр.
немного соли
1. Разогреть духовку до 190 гр.
2. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром и сливочным маслом.
3. Добавить к смеси йогурт, муку и разрыхлитель. Все перемешать.
4. Взбить белки до устойчивых пиков, добавив немного соли. Затем аккуратно их ввести в смесь, тщательно перемешивая.
5. Вылить получившееся тесто в форму для запекания (форма на ваше усмотрение).
6. Выпекать 35-40 мин.
Пирог должен получиться хрустящим и румяным сверху и очень мягким и нежным внутри.
Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию)