?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного осени на столе... тыква, яблоки, орехи )
В этот суп пюре главное добавить много-много орехов... и тогда он получится оглушительно вкусным )



food94



 photo food93_zpsccee930d.jpg

Ингредиенты:
800 гр. тыквы (почистить и разрезать на небольшие кубики)
1 зубчик чеснока
2 лука
2 яблока (я использовала Golden)
1 стол. ложка тертого имбиря
1 ч. ложка карри
жаренный фундук
1 литр овощного бульона
соль-перец
оливковое масло

Приготовление:
1. Лук нашинковать и поджарить на оливковом масле.
2. Добавить яблоки, уже разрезанные на кубики, имбирь, чеснок, карри. Обжарить все вместе 2 мин.
3. Добавить тыкву, залить бульоном, посолить-поперчить по вкусу, накрыть крышкой и на среднем огне варить около 30 мин.
4. Разбить суп в пюре.
5. Подавать с орехами.




Comments

sweetblog
Oct. 11th, 2013 09:15 am (UTC)
очень красивая подача!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com