ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Тыквенный суп с яблоками и орехами

Немного осени на столе... тыква, яблоки, орехи )
В этот суп пюре главное добавить много-много орехов... и тогда он получится оглушительно вкусным )



food94



 photo food93_zpsccee930d.jpg

Ингредиенты:
800 гр. тыквы (почистить и разрезать на небольшие кубики)
1 зубчик чеснока
2 лука
2 яблока (я использовала Golden)
1 стол. ложка тертого имбиря
1 ч. ложка карри
жаренный фундук
1 литр овощного бульона
соль-перец
оливковое масло

Приготовление:
1. Лук нашинковать и поджарить на оливковом масле.
2. Добавить яблоки, уже разрезанные на кубики, имбирь, чеснок, карри. Обжарить все вместе 2 мин.
3. Добавить тыкву, залить бульоном, посолить-поперчить по вкусу, накрыть крышкой и на среднем огне варить около 30 мин.
4. Разбить суп в пюре.
5. Подавать с орехами.



Tags: Быстро-Легко, Овощи, Суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments