?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежданно-негаданно у меня тут произошли некоторые события. Где-то неделю назад со мной связались из местного телевидения и предложили снять про меня небольшой репортаж. Журналистка каким-то образом откопала мой сайт, ей пришлись по вкусу мои кулинарные фотографии и она, не долго думая, решила снимать.
В общем, стресс был страшный. Что делать-куда бежать. В конце концов я взяла себя в руки, придумала рецепт-постановку. Выбрала посуду-декорации. И успокоилась: что будет то будет. Съемки были вчера. Продолжались где-то 3 часа. За это время я готовила, показывала свое бюро, где храню все мои посудо-скатерти сокровища, приготовила место для съемки и начала процесс съемки. Но ладно бы только действия, приходилось ведь отвечать на вопросы, к которым меня никто не готовил, я что-то там косноязычно мычала. И к тому же в этот день меня замучил насморк-температура, так что нос был буйно красным, а глаза сияли нездоровым блеском. Я подумала, что достопочтенная швейцарская публика еще раз убедится в том, что русское пьянство не истребимо... такой уж был у меня видок )) Съемки закончились, мы в дружеской обстановке попили чай-кофе... но а потом... а потом я всю ночь не спала и думала, какая же я корова, что же я там наговорила... В одном мне не стыдно... в своих действиях, они были четкими и профессиональными. А в нашем деле что главное... правильно, меньше трепа, больше дела ))

Обещали, что передача выйдет в эфир недели через две. А вот результат работы. Очень вкусный тартар с перцем. Рекомендую и посему прилагаю рецепт как бонус )
food113




Ингредиенты:
400 гр. филе лосося
1 лайм
1 красный лук
1-2 чили-переца
4 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка соевого соуса
несколько капель зеленого табаско (по желанию)
несколько горошин розового перца

Приготовление:
1. Лосось и лук нарезать небольшими кусочками.
2. Очистить чили-перец от зерен и нарезать тонкими кольцами.
3. Смешать лосось, лук, чили-перец, оливковое масло, сок лайма, соевый соус.
4. Добавить табаско и розовый перец. Еще раз все тщательно перемешать.
5. Подавать с тостами и зеленым салатом.


Comments

( 35 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Jan. 21st, 2014 10:57 am (UTC)
Не держат ноги, как вата ноги, до сих пор трясутся...руки (це Любовь и голуби)


1 крансый лук

До сих пор трясутся руки))))) Видео ждем через 2 недели!
ox_studio
Jan. 21st, 2014 10:59 am (UTC)
вот-вот... до сих пор заикаюсь... ))
(no subject) - ataggonyi - Jan. 21st, 2014 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - ox_studio - Jan. 21st, 2014 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Jan. 21st, 2014 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - ox_studio - Jan. 21st, 2014 11:11 am (UTC) - Expand
shmelika
Jan. 21st, 2014 11:05 am (UTC)
Ого! Да ты теперь супер-мега-стар! ))) Будем ждать видео той передачи, чтобы приобщиться к прекрасному )))
ox_studio
Jan. 21st, 2014 11:06 am (UTC)
Мне кажется, это будет супер-мега-стар-позор )))

Может, еще не доспустят к эфиру ))
(no subject) - shmelika - Jan. 21st, 2014 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - ox_studio - Jan. 21st, 2014 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - shmelika - Jan. 21st, 2014 11:18 am (UTC) - Expand
zolotko_rheina
Jan. 21st, 2014 11:13 am (UTC)
неее, про позор не верю, все будет суперклассно и замечательно, иначе быть не может))
ox_studio
Jan. 21st, 2014 11:16 am (UTC)
ой, что-то я чем больше вспоминаю, тем больше боюсь...
но с другой стороны, даже если будет позороно, то это повод поработать над собой... т.е. снова есть куда стремиться )))
ju_ta
Jan. 21st, 2014 04:03 pm (UTC)
С почином!
В прошлом году, во время выставки моего проекта, меня пытались снять на видео. Еще и в варианте "смотри прямо в камеру и рассказывай".... Выяснилось, что я боюсь камеры с той стороны - это было тааак страшно :))) она меня засасывала :))) язык отнимался и я тараторила, чтобы побыстрей все рассказать.... жуть....
ox_studio
Jan. 22nd, 2014 05:01 am (UTC)
Мне камеры было не страшно, но когда говорили куда смореть, то взгляд через какое-то время соскальзывал. Меня скорее заставали врасплох вопросы в формальной обстановке.
Я, в принципе, человек общительный, но когда надо что-то отвечать на заказ, у меня начинает заходить ум за разум ))
(no subject) - ju_ta - Jan. 22nd, 2014 05:36 am (UTC) - Expand
tanyakasko
Jan. 21st, 2014 04:35 pm (UTC)
это здорово! Поздравляю! Так прекрасно, когда тебя замечают! Ты этого заслуживаешь) тартар прекрасный! Дано хочу попробовать, из мяса пока не решаюсь, а вот из рыбки, с удовольствием попробую!
ox_studio
Jan. 22nd, 2014 05:05 am (UTC)
Таня, спасибо.
То что меня заметили, было как раз неожиданно )) Теперь главное, чтобы материал получился хоть капельку достойный ))
(no subject) - tanyakasko - Jan. 22nd, 2014 08:26 am (UTC) - Expand
vranaana
Jan. 21st, 2014 04:41 pm (UTC)
по какому каналу и когда смотреть, небось всё по хранцузски?
ox_studio
Jan. 22nd, 2014 05:08 am (UTC)
Мне сообщат когда передача выйдет в эфир, а потом пришлют линк на видео.
Угу, все по-французски. Но слов, надеюсь, там будет не так много ))) скорее внушительное мычание ))
(no subject) - vranaana - Jan. 22nd, 2014 05:23 am (UTC) - Expand
mozg72
Jan. 21st, 2014 07:14 pm (UTC)
...три часа?! я сделала глаза на лоб:) а почему так долго? или хронометраж большой?

фото и тартар - восторг и браво:) и прям не устаю об этом говорить каждый раз:)
guryana
Jan. 21st, 2014 10:58 pm (UTC)
Это значит, было что поснимать.
(no subject) - ox_studio - Jan. 22nd, 2014 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - mozg72 - Jan. 22nd, 2014 06:56 am (UTC) - Expand
guryana
Jan. 21st, 2014 10:59 pm (UTC)
Все будет хорошо, ты не же для НТВ снималась)))
ox_studio
Jan. 22nd, 2014 05:07 am (UTC)
не, не... НТВ пока до наших окраин не добрались))

Надеюсь, что будет хотя бы не очень плохо, а если все получится хорошо, это будет приятный сюрприз )
wowcook
Jan. 22nd, 2014 07:09 am (UTC)
Оксана, надеюсь, кино для всех?!)) Кинешь ссылку народу?))

По фото. Какой у тебя свет? ИО?
Фотография очень нравицца!

ox_studio
Jan. 22nd, 2014 08:45 am (UTC)
Кину )

Ага, ИО. Я в общем-то не фанат ИО, но пока мы дошли до фотосъемки, свет ушел, стало темно, так что выбора у меня не было )

Спасибо )
e_rigby_ru
Jan. 22nd, 2014 07:11 am (UTC)
ого, ты теперь телезвезда! поздравляю!
ox_studio
Jan. 22nd, 2014 08:46 am (UTC)
ой, до звезды мне еще далеко... я так... скорее мимоходом ))
nathalie2610
Jan. 22nd, 2014 09:10 am (UTC)
Поздравляю вас, уверена, что получится замечательно! Я через 2 недели буду в Швейцарии, и с удовольствием бы там посмотрела программу с вашим участием))
kivka10
Jan. 24th, 2014 03:22 pm (UTC)
фота супер. я в тебя верю. жду линк
(Deleted comment)
ox_studio
Feb. 5th, 2014 02:48 pm (UTC)
Спасибо ) Мне очень переживательно было. Но вроде ничего... )))
( 35 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com