
Порция на 4 человека
Ингредиенты:
8-10 маринованного артишока (сердце артишока) или же вареного
1/2 небольшой желтой дыни "Галия"
1/2 небольшой оранжевой дыни "Канталупа"
200 гр. чоризо
горсть зерен граната
1/4 пучка тархуна
Для соуса:
4 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки винного уксуса
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
Приготовление:
1. Разрезать очищенные дыни на небольшие кусочки, разрезать артишоки на 4-6 частей (в зависимости от размера), соломкой или кубиками нарезать чоризо.
2. Смешать дыню, артишоки, чоризо, добавить мелко нарубленный тархун и зерна граната.
3. Приготовить соус, заправить салат и все перемешать. Добавить соль-перец по вкусу.
Comments