?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благодаря нашему итальянскому другу, я попробовала моцареллу ди буфалв с небольшим количеством лимонной цедры. Никакого масла, никаких наворотов. Быть может немного крупной соли и цедра... и взрыв вкусов вам обеспечен! Как вам идея на обед?

food_149

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aliasalisa
Oct. 29th, 2014 05:51 am (UTC)
Красота! Все гениальное просто, надо будет попробовать!
ox_studio
Oct. 30th, 2014 05:40 am (UTC)
Ага. так оно и есть... )
pratina
Oct. 30th, 2014 08:18 pm (UTC)
Никогда бы в голову не пришла идея цедры на моцареллу. Поэтому тысячу комплиментов догадавшемуся: сладость натуры буйволиной моцареллы очень даже сочетается с кислотностью лимона.
prosertea
Nov. 3rd, 2014 12:07 pm (UTC)
Восторг! Распробовала буффалу благодаря такому сочетанию
ox_studio
Nov. 3rd, 2014 12:35 pm (UTC)
Я очень рада, что вы оценили ))
prosertea
Nov. 3rd, 2014 12:47 pm (UTC)
А то! Делаю эту закуску уже третий день
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com