?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю когда быстро, вкусно и красиво. В этом рецепте есть все указанные сочетания! Пробуйте и получайте удовольствие.
Да, для этого рецепта можно также использовать спагетти или лингвини.

food_152



- 500 гр. черных тальятелле
- 180 гр. сливок
- 50 гр. сливочного масла
- 2 больших лимона для цедры (полтора лимона для сока)
- пармезан
- соль-перец

Приготовление:
1. Поставить кипятить большую кастрюлю с водой, добавить соль.
2. На сковороде разогреть масло, добавить цедру, убавить огонь, и жарить около минуты, помешивая. Затем добавить сливки, хорошенько перемешать, слегка посолить и все вместе томить еще 2 минуты, также помешивая (постарайтесь не доводить до кипения).
3. В кипящую подсоленную воду бросить тальятелле, перемешать и варить около 8 минуты (или как указано в инструкции на упаковке). За 1 минуту до окончания, перелить где-то 1 половник воды в отдельную посуду.
4. Слить пасту и снова закинуть ее в кастрюлю. Добавить тут же лимонный соус, половник воды, оставшийся от тальятелле. Все тщательно перемешать. Влить лимонный сок и снова перемешать.
5. Подавать тут же и желательно с тертым пармезаном.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
besilked
Nov. 17th, 2014 12:57 pm (UTC)
Оксан уже хотела за рецептом, а они оказыватеся из пачки :-)

я себе купила приставку для тальятелл, очень вкусные получаются, но я пока без чернил, натюр так сказать...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com