ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Category:

Суп-пюре с брокколи, фисташками и трюфелями

Суп-пюре с брокколи, фисташками и трюфелем (по желанию)
Изысканный и очень простой в приготовлении суп. Можно подавать как теплым, так и холодным (в верринах)

food_215_sm.jpg


Ингредиенты:
500 гр. брокколи
пачка сыра St. Morêt (можно и Philadelphia)
40 гр. чищенных жареных фисташек (я беру обычные что продаются для аперитива и очищаю до нужного количества)
1 лайм (для сока)
соль
перец Эспелетт
1 ложка оливкового масла
немного трюфелей по вкусу
Приготовление:
1. В слегка подсоленной воде сварить брокколи, 10 мин. не более. Воду после варки не сливать.
2. Добавить в брокколи стол. ложку оливкового масла, сыр, фисташки, влить немного бульона от варки брокколи. При помощи блендера разбить до однородной массы. Посолить.
3. Добавить сок лайма и еще бульона до нужной вам консистенции. Суп не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким.
4. Перед подачей добавить немного перца Эспелетт и несколько пластинок трюфеля (опционально и по желанию)
Tags: Быстро-Легко, Суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments