?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пармские рулетики

Отличный весенне-летний рецепт. Как всегда, быстро, легко и вкусно.





Ингредиенты:
3-4 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка малинового уксуса
1 стол. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки горчицы
3-4 стол. ложки тертого пармезана
горсть жаренных кедровых орехов
смесь зеленого салата (разные зеленые ростки: руккола, салат-латук, цикорий-эндивий и проч.)
6-8 ломтиков пармской ветчины (если ломтики длинные, лучше разрезать пополам)

Приготовление:
1. Тщательно перемешать оливковое масло, уксус, лимонный сок, горчицу.
2. Добавить соус в зеленый салат, туда же тертый сыр и орешки по вкусу, посолить, поперчить.
3. Горсткой выложить зелень в ломтик ветчины и свернуть в рулет.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
julia28
May. 3rd, 2010 11:53 pm (UTC)
Могла бы сделать, если бы ветчину сегодня не слопала. Обязательно учту на будущее.

А руккола и аругула не одно и тоже? Я думала это одна трава.
ox_studio
May. 4th, 2010 04:35 am (UTC)
Вот и у меня были сомнения на счет этой травки... кто-то пишет что одна трава, кто-то говорит из одного семейства...
Впрочем, вот еще какие туда входят "травы": молодые листочки салата-латука, цикория-эндивия и проч.
koltovich_cook
May. 4th, 2010 04:51 pm (UTC)
Очень интересный рецепт. Спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com