?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинальный, освежающий, легкий, летний соус для спаржи.




Ингредиенты:
Пучок зеленой спаржи
Для соуса:
6-8 спелой сладкой клубники
1-2 ч. ложки малинового уксуса
1-2 ч. ложка оливкового масла
1-2 ч. ложки соевого соуса

Приготовление:
1. В кипящую воду выложить спаржу. Варить 5-7 мин, в зависимости от толщины стеблей. Идеально отваренная спаржа мягкая снаружи и твердая, хрустящая внутри. Окатить холодной водой или опустить в лед — тогда она сохранит яркий зеленый цвет.
2. В блендере смешать все ингредиенты для соуса.
3. Выложить спаржу на тарелку и обильно ее полить соусом.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
trinyslj
Jun. 14th, 2010 10:47 am (UTC)
эх, приготовлю!
maria_kitchen
Jun. 14th, 2010 01:23 pm (UTC)
оригинальное сочетание!
а про спаржу (на счет холодной воды) непременно возьму на заметку.
natalikka
Jun. 16th, 2010 10:52 am (UTC)
Очень мне нравится. Сейчас клубничка на даче пойдет и уже можно будет экспериментировать:)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com