?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карпаччо из кабачков

Продолжаю баловать летними легкими блюдами






Карпаччо из кабачков


Ингредиенты:
зеленый кабачок (1 если большой, 2-3 если маленькие)
оливковое масло
бальзамический уксус
руккола
пармезан (нарезанный тонкими пластинами)
жареные кедровые орешки
соль-перец по вкусу


Приготовление:
1. Почистить кабачок. (если кабачок молодой и шкурка не особенно толстая, то можно оставить шкурку)
2. Тонко порезать кабачок пластами (примерно 1 мм).
3. На плоское блюдо выложить рукколу, затем пласты кабачков, посыпать кедровыми орешками и пармезаном, украсить оставшейся рукколой.
4. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и полить оливковым маслом.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pilarku
Sep. 22nd, 2010 06:53 pm (UTC)
В друзьях :)
milagrigorovich
Dec. 3rd, 2010 05:45 am (UTC)
Интересный вариант.А вот мой рецепт фирменное карпаччо.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com