?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас начался сезон белых грибов. Этот год получился урожайным. Так что тут же... сходу легкий и ароматный рецепт!







Ингредиенты:
белые грибы
пармезан
очень вкусное оливковое масло
немного бальзамического уксуса
крупно молотый перец-соль

Приготовление:
1. Очень тонко нашинковать белые грибы (сырые)
2. Выложить грибы на тарелку, посыпать тонкими ломтиками пармезана
3. Щедро полить оливковым маслом, добавить бальзамический уксус.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
_shpulka
Aug. 25th, 2010 10:31 am (UTC)
обалдеть!
я белые никогда не пробовала
eryv
Aug. 25th, 2010 01:05 pm (UTC)
Ай-я-яй, грибочки. *с завистью* вкусно поди:)
trinyslj
Aug. 25th, 2010 02:15 pm (UTC)
а чем вы их так тонко нарезаете?
ox_studio
Aug. 26th, 2010 09:26 am (UTC)
примерно такой агрегат для нарезки овощей. можно регулировать толщину.
http://arles-electromenager.com/im/articles/ZYL11600.jpg
trinyslj
Aug. 29th, 2010 03:40 am (UTC)
Спасибо :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com