?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ароматные, одновременно хрустящие и сочные свиные ребра.





Свиные ребра в медовом маринаде ("карамелизированные")


Ингредиенты :
1 кг. свиных ребер
2 лайма
2 стол.ложки бальзамического уксуса
3 стол.ложки меда
1 стол.ложка Ворчестерширского (Worcestershire) соуса
1 стол.ложка тростникового сахара
табаско
паприка соль

Приготовление:
1.Разогреть духовку на 250°C. Выложить ребра на противень, накрыть фольгой. Готовить 15 мин.
2.Смешать лимонный сок, мед, сахар, Ворчестерширский соус, табаско, соль, паприку. В большой пакет (зиплок) переложить ребра, туда же слить маринад и как следует перемешать. Мариновать 2 часа, периодически перемешивая.
3.Выложить ребра на противень, полить оставшимся маринадом и обмазать медом (2 стол.ложки). Через 20-30 мин.перевернуть ребра и снова их облить медом. Через 30 мин.ребра можно доставать из духовки.


Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victory_noir
Sep. 4th, 2010 05:25 am (UTC)
о Боже!!! После таких фото невозможно думать о чём-то кроме мяса) и как назло дома только овощи в благих целях...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com