?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бранч-формула

Простой и незатейливый рецепт на бранч... но весьма сытный, а также ароматный...




Ингредиенты:
4-6 кусков хлеба с ореха (толщину-величину выбирайте сами)
3 сыра на ваш вкус (я взяла грюйерский, раклетный и моцареллу) - перемешать
4-6 ломтиков пармской ветчины
несколько веточек тимьяна
оливковое масло

Приготовление:
1. "Затостить" слегка кусочки хлеба
2. Выложить на каждый кусок хлеба по ломтику ветчины, посыпать смесью из сыров, и положить сверху веточку тимьяна
3. Поперчить крупным черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в духовке 2-3 минуты (до готовности сыра)
4. Поедать горячие бутерброды можно вприкуску с салатом из рукколы

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com