?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот довольно "классический" и распространенный рецепт пользуется большим успехом как у больших так и у маленьких, как у мужчин так и у женщин, как у тех, кто сидит на диете, так и у любителей поесть от пуза...
Блюдо из моей любимой категории: просто-быстро-вкусно.






Треска с моцареллой и базиликом

Ингредиенты:
800 гр. филе трески
250 гр. томатов-черри (разрезать пополам)
1-2 шарика моцареллы (разрезать на равномерные пластины)
8-10 листочков базилика (нарезать)
2 ч. ложки пармезана
оливковое масло
соль-перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку на 220 гр.
1. Смазать форму для выпекания оливковым маслом
2. Выложить в форму филе трески. Слегка посолить
3. На треску выложить ровным слоем моцареллу, затем слой томатов-черри, далее слой базилика. Сверху посыпать пармезаном. Спрыснуть оливковым маслом.Посолить-поперчить по вкусу.
4. Выпекать ровно 15 мин.

Tags:

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com