?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не очень обременительное для ваших животов летнее блюдо ) (можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо)






Ростбиф с пармезаном, каперсами и соусом из базилика

Ингредиенты:
600 гр. ростбифа (запечь самим или уже купить готовый)
60 гр. пармезана
100 гр. больших каперсов
пучок базилика
1 лимон
10 стол. ложек оливкового масла
перец Эспелетт (если нет, то крупно молотый черный)
соль


Приготовление:
1. Разрезать ростбиф на тонкие ломтики (0.5 мм)
2. Разбить в блендере базилик вместе с оливковым маслом до однородной массы, добавить немного соли
3. Выложить порционно мясо на тарелки, добавить соус, тонко нарезанный пармезан, большие каперсы и спрыснуть лимонным соком.
4. Посолить-поперчить по вкусу

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
veselaya_ja
Dec. 8th, 2011 03:34 am (UTC)
Шикарный рецепт.Сделаю прямо сегодня.Смотрите у меня ростбиф.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com