ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Category:

Ростбиф с пармезаном, каперсами и соусом из базилика

Не очень обременительное для ваших животов летнее блюдо ) (можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо)






Ростбиф с пармезаном, каперсами и соусом из базилика

Ингредиенты:
600 гр. ростбифа (запечь самим или уже купить готовый)
60 гр. пармезана
100 гр. больших каперсов
пучок базилика
1 лимон
10 стол. ложек оливкового масла
перец Эспелетт (если нет, то крупно молотый черный)
соль


Приготовление:
1. Разрезать ростбиф на тонкие ломтики (0.5 мм)
2. Разбить в блендере базилик вместе с оливковым маслом до однородной массы, добавить немного соли
3. Выложить порционно мясо на тарелки, добавить соус, тонко нарезанный пармезан, большие каперсы и спрыснуть лимонным соком.
4. Посолить-поперчить по вкусу

Tags: Закуска, Мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment