?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одно из любимых осенних тыквенных блюд... Быстро, вкусно, ароматно и питательно






Ингредиенты:
4 маленьких тыковки (лучше брать сорт "Маленький Джек" - Little Jack)
грюйерские сливки (или обычные жирные сливки)
базилик
соль
мускатный орех
немного оливкового масла

Приготовление:
1. Разогреть духовку на 200 гр.
2. Срезать с тыковок верхушку (она будет служить крышечкой), очистить тыкву, спрыснуть слегка оливковым маслом
3. Поставить тыкву вместе с крышечкой в духовку до приготовления (20-30 мин)
4. Выложить на тарелку тыкву (каждому порционно), залить сливками (где-то четверть), посолить крупной солью, добавить порезанный базилик и немного мускатного ореха.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
elina_ellis
Oct. 7th, 2011 02:56 pm (UTC)
я прошу прощения за неверное идиотский вопрос, но как ее есть?
ox_studio
Oct. 7th, 2011 02:58 pm (UTC)
Ложечкой... как суп-пюре... соскребая теплую и мягкую мякоть тыквы...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com