ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Category:

Филе морского черта с шафраном и овощами

Простой и незатейливый рецепт… на скорую руку. А в результате вкусно. Это блюдо в большом почете у детей… больших и маленьких!



Порция на 4-6 человек (с добавкой включительно)

Ингредиенты:
800 гр. филе морского черта (можно заменить треской, налимом)
2 морковки
2 небольших цуккини
2 лука-шалота
1-2 ч. ложки шафрана
400 мл. Сметаны
оливк. масло
соль-перец

Приготовление:
1.Нашинковать лук-шалот
2.На овощерезке нашинковать тонкими кругляшками морковку и цуккини
3.Филе налима разрезать на небольшие кусочки
4.На оливковом масле поджарить лук-шалот и морковку, тщательно помешивая 5 мин.
5.Добавить цуккини и тушить-жарить еще 5 минут.
6.Добавить филе налима, шафран, сметану, соль и перец. Готовить 5-7 мин., тщательно помешивая.
7.Подавать с рисом басмати.

Tags: Рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments