?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой и незатейливый рецепт… на скорую руку. А в результате вкусно. Это блюдо в большом почете у детей… больших и маленьких!



Порция на 4-6 человек (с добавкой включительно)

Ингредиенты:
800 гр. филе морского черта (можно заменить треской, налимом)
2 морковки
2 небольших цуккини
2 лука-шалота
1-2 ч. ложки шафрана
400 мл. Сметаны
оливк. масло
соль-перец

Приготовление:
1.Нашинковать лук-шалот
2.На овощерезке нашинковать тонкими кругляшками морковку и цуккини
3.Филе налима разрезать на небольшие кусочки
4.На оливковом масле поджарить лук-шалот и морковку, тщательно помешивая 5 мин.
5.Добавить цуккини и тушить-жарить еще 5 минут.
6.Добавить филе налима, шафран, сметану, соль и перец. Готовить 5-7 мин., тщательно помешивая.
7.Подавать с рисом басмати.

Tags:

Comments

ox_studio
Dec. 20th, 2011 05:40 pm (UTC)
Я покупала и в Мигро и в Манор...
Угу, со сливками, тоже хорошо сочетается... я порой люблю чтоб чутка кислинка была...

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com