?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем супную тему... Быстрый и чрезвычайно ароматный суп-пюре...



Порция на 4 человека

Ингредиенты:
300 гр. ореховой тыквы (Butternut)
300 гр. моркови
1-2 лука-шалота
небольшой кусок имбиря
2 апельсина
800 мл. овощного бульона
оливковое масло, соль перец

Приготовление:
1.Почистить тыкву и морковь, разрезать на небольшие кусочки.
2.Почистить и разрезать на тонкие пластинки имбирь
3.В кастрюле поджарить нашинкованный лук-шалот, затем добавить тыкву, морковь, имбирь. Обжаривать все вместе минут 5.
4.Добавить бульон, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 15 минут (до готовности овощей)
5.В блендере смешать все до однородной массы, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, посолить-поперчить по вкусу.
6.Украсить тонкими полосочками апельсиновой цедры и рубленными фисташками

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kivka10
Nov. 14th, 2011 03:35 pm (UTC)
Окс, тупой вопрос:-0). когда добавлять имбирь?
ox_studio
Nov. 14th, 2011 03:44 pm (UTC)
Ой, ну да... забыла дописать... в тот момент, когда поджариваешь овощи.
elina_ellis
Nov. 14th, 2011 09:24 pm (UTC)
какая неожиданная комбинация!
ox_studio
Nov. 14th, 2011 09:27 pm (UTC)
ну в этом и заключается весь изюм )))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com