?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Классика жанра... куриные котлеты... Легкие, пушистые... а с клюквенным джемом обретают новые вкусовые оттенки.




Порция на 4-6 человека
Ингредиенты:
600 гр. филе курицы
50-100 гр. хлебной мякоти (я использовала багетт)
немного молока
1 яйцо
петрушка
соль
перец
специи по вкусу и желанию
оливковое масло
клюквенный или брусничный джем

Приготовление:
1.Размочить хлебную мякоть в молоке.
2.Пропустить филе курицы через мясорубку (или же разбить в блендере), смешать с хлебной мякотью и остатками молока (для сочности)
3.Добавить мелко порубленную петрушку (можно и другую зелень по вашему вкусу), затем добавить яйцо и тщательно все перемешать. Посолить-поперчить по вкусу.
4.Сформировать котлеты по тому размеру, который вам по душе. Обжарить на оливковом масле

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com