Ингредиенты:
2 спелых авокодо
3 сладких апельсина
кресс-салат (cresson)
обжаренный мелко-рубленный фундук
соус: 3 стол. ложки оливкового масла+1 ст. ложка меда+1 лимон (для сока)+перец Эспелетт+щепотка кардамона
крупная соль
Приготовление:
1. Очистить и разрезать тонкими дольками апельсины.
2. Почистить и разрезать средними дольками авокадо, слегка спрыснут лимонным соком.
3. Смешать апельсины, авокадо, добавить кресс-салат, залить соусом, посолить по вкусу.
4. Сверху посыпать орешками.
Comments
А салат и правда, очень приятный. Но надо все-таки любить сочетание "соленое-сладкое". )
- или же завернуть авокадо в газетный лист.
Сегодня я его опробовала, правда с небольшими модификациями - добавила базилик)
Салат действительно очень вкусный!
я рада, что пришлось по вкусу )