ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Category:

Фенхель в легком маринаде

Это простое и легкое в приготовлении блюдо прекрасно идет и как закуска и как легкий салатик и как гарнир, скажем, к рыбе.




Ингредиенты:
2 фенхеля
1/2 пучка укропа (или кинзы по желанию)
Для маринада:
1 стол. ложка кунжутного масла
3 стол. ложки оливкового масла
сок 1 лайма
80-100 мл. соевого соуса

Приготовление:
1. Тонко нашинковать фенхель (на овощерезке)
2. Приготовить маринад.
3. Смешать фенхель с маринадом и зеленью.
4. Убрать в холодильник на 15-20 мин.

Tags: Быстро-Легко, Овощи, Салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments